hey, potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hey, potter » hogwarts express » howdy, wizards!

howdy, wizards!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

a place where all your dreams come true
http://funkyimg.com/i/27mqS.gif http://funkyimg.com/i/27mqT.gif http://funkyimg.com/i/27mqU.gif http://funkyimg.com/i/27mqW.gif http://funkyimg.com/i/27mqX.gif

Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы собрались здесь с благородной целью — создать проект для объединения поклонников серии романов Дж. Роулинг о мальчике-который-выжил. Это будет, своего рода, кроссплатформа (или нечто большее), ориентированная, однако, на определённую тематику. Мы ставим своей целью предоставить участникам возможность погрузиться в атмосферу волшебного мира и примерить на себя роль любимых персонажей. Таким образом, нет необходимости в том, чтобы придерживать внешность и / или роль.
     Постараемся вкратце объяснить, как будет работать данная система: после регистрации Вы заполняете небольшое досье, которое даст представление администрации и другим участникам проекта о Вас, как об игроке (стиль игры, любимые образы и внешности; идеи, которые хотелось бы воплотить в жизнь). После принятия Вы можете в личных эпизодах обращаться к различным эпохам и событиям магического мира, пробовать себя в амплуа разнообразных персонажей — от прославленного мальчишки со шрамом до величайшего тёмного волшебника всех времён. Однако всё это — в рамках вселенной Дж. Роулинг. На нашем проекте Вы сможете претворить в жизнь свои самые смелые идеи — мы не станем ограничивать полёт Вашей фантазии ни рамками канона, ни здравым смыслом, поскольку наша задача — создать комфортную атмосферу и пространство для самовыражения. Наверняка у Вас имеется пара-тройка идей, которым, увы, не нашлось места на других ФРПГ? Что же, теперь у Вас будет возможность это исправить!
     Хотелось бы также отметить, что в наших планах — развитие отдельных сюжетных (!!!) веток, а потому игра не будет пущена на самотёк. Если у Вас имеются какие-либо вопросы или пожелания, можете смело обратиться к администрации в данной теме — каждый сможет внести свою лепту!

Мы находимся в поиске потенциальных игроков и помощников, с которыми продумаем концепцию и поставим проект на ноги.

!!! P.S. В случае, если данная идея не заинтересует аудиторию, мы первоначально планировали разработку классического проекта по первому или второму поколению (и там, и там постхогвартс). Поэтому убедительно просим Вас выразить свою точку зрения в комментариях.

0

2

доброго времени суток с: друзья, вы чудесные. задумка просто замечательная! если не нужно придерживать роль, то можно просто зарегистрироваться и ждать открытия, верно?

0

3

люмос,
доброго и спасибо за тёплые слова. всё верно - регистрируйтесь и чувствуйте себя, как дома.

0

4

gawain,
спасибо, чудесный http://orig03.deviantart.net/ca46/f/2008/263/f/3/_3_by_caeser1993.gif
если понадобится помощь - я к вашим услугам. специализируюсь на мелкой графике. могу прямо сейчас отправить вам примеры работ с:

0

5

люмос,
премного благодарен. и да, было бы интересно взглянуть.

0

6

А какого плана требуются помощники?
/ и да у вас прекрасная задумка /

0

7

вопросник,
доброго времени суток и спасибо http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif
нам требуются в настоящий момент люди, вместе с которыми мы бы более детально продумали концепцию будущего проекта, сюжетные ветки / эпизоды для игроков. в целом, мы будем рады как текстовикам, так и тем, кто работает с графикой и / или html-кодами. главное, чтобы было желание трудиться; были идеи, которые в дальнейшем мы могли бы развить.

0

8

gawain, готова помочь вам и с концепцией/ветками и графикой - я дизайнер по большей части)

0

9

вопросник,
будем очень рады вашей помощи)
можно было бы увидеть примеры работ?

0

10

gawain, пожалуйста:

0

11

вопросник,
я, к сожалению, на данном арт-проекте не зарегистрирован, а потому доступ к страницам, на которые вы дали ссылки, у меня закрыт.

0

12

gawain, тогда вот так:

0

13

вопросник,
хорошие работы. сейчас открою доступ.

0

14

gawain, спасибо)

0

15

Приветствую. Идея просто замечательная. У меня такой вопрос, а игра будет только для канонов или некононам с парой тройкой идей то же найдется местечко?

0

16

Хитрый лис,
доброго времени суток и огромное спасибо. в сюжетных квестах задействованы будут, скорее всего, исключительно канонические герои, однако в личных эпизодах у вас будет возможность играть и авторскими персонажами. главное, чтобы они вписывались в рамки тематики проекта - в рамки мира тетушки ро.

0

17

День добрый.
Знаете, нашел Вас вчера в статистике, порадовался такому зажигательному названию, зашел на форум и... зарыдал горючими, потому что "отчегожесамыезажигательныепарнитольконамародерках?!?!?". Зачем зашел сегодня объяснить не могу, наверное, опять влекомый названием за второй порцией слез, но, знаете, ни разу не пожалел!
Идея с кроссплатформой на мой взгляд просто потрясающая! Я знаю, что кроссплатформы есть, но вот я, например, человек, который играет только по гп, мне туда идти "глупо и подло"(с) смысла нет. А тут такая идеальная идея! Я уже взорвался от желания попробоваться всеми, кого не воплотил и боялся попробовать, а так же развернуться теми, кого люблю! Уже в ужасе от того, сколько хочу и как мало у меня бывает времени, но если это кросс, а не основная сюжетная ветка, то, верю, что смогу договориться с людьми.)
Очень надеюсь, что Вы остановитесь именно на этом оригинальном и вдохновляющем сюжете, буду держать пальцы.)
В плане помощи, к сожалению, мало чем могу быть полезным. В смысле, для фш у меня руки из того, чем садятся на крыльцо, с идеями вечная беда... но если нужно заполнять что-то нужное я могу быть за бюрократа.)
На самом деле никогда не предлагал помощь и не уверен, что полезным быть могу, но за такую идею и рискнуть не жалко.

0

18

книзл,
доброго времени суток и большое спасибо за добрые слова. нам приятно слышать, что идея вдохновляет других людей. и да, насчёт недостатка времени можете не переживать - аккаунты участников мы не станем удалять в связи с длительным отсутствием, поскольку роли / внешности за ними не заняты.

мы будем рады любой помощи. даже взгляд со стороны, отдельные предложения по сюжетным веткам - это уже вклад в общее дело.

0

19

Ох, вы меня еще больше вдохновили, заинтересовали и зажгли. Заклинаю, не бросайте на пути и обязательно создайте этот проект.)

Не то, чтобы у меня сейчас были конкретные идеи по сюжетным веткам. Я разве что думаю, что на готовом форуме стоит сделать тему именно для предложения таких вот веток. А еще, я так понимаю, именно "сюжетная ветка" - это скорее название крутпного квеста, который может иметь продолжение? То есть, если я правильно понял идею форума, то "основного сюжета" и "отступлений от" там не предусмотрены и это просто для тех, кто хочет активной массовой игры и квестов, а не камерной игры? Если да, то мне кажется, тут с размахом надо двигаться во все стороны. В смысле мародерка в нескольких временах, 2 поколение в Хоге, постхоге, даркАу с победой Лорда и т.п.
Чтобы именно этот потрясающей полет фантазии, который вы предоставляете, мог развернуться на полную катушку.

А, и что я еще хотел спросить. Есть смысл к Вам пока регистрироваться и тереться рядышком или фактически Вы здесь пока только собираете голоса и если я зарегистрируюсь, то только ники буду плодить? А может Вы и вовсе все потом сделаете на этот форум и зарегистрировавшись сейчас я так тут и останусь.) На самом деле зарегистрироваться хочется, но неловко себя чувствую, когда эта регистрация - не подтверждение какой-то роли.

0

20

книзл, доброго времени) нам действительно очень важно слышать ваши "голоса", дабы узнать, как вы относитесь к данной задумке. поэтому спасибо вам, что не прошли мимо, а высказались по этому поводу. хочу вас уверить сразу же, что бросать проект не входит в наши планы, а напротив, если концепция кроссплатформы не заинтересует аудиторию, то мы намерены все равно открыться, но уже с более "узкой" тематикой, а именно, первого или второго поколения /как мы указали в головном сообщении/.

тема предложений для квкстов обязательно будет, да с: и вы верно поняли, основного сюжета на проекте не будет, предусмотрены лишь т.н. сюжетные ветки, которые, переплетаясь, составят какой-то определенный квест. и дабы не разочаровать никого и самих себя в том числе, мы, с помощью этих сюжетных веток и возможностью не загонять себя в рамки определенными временными промежутками и персонажами, собираемся осуществить совершенно различные идеи для массовых и не только отыгрышей.)

и да, вам необязательно регистрироваться, ибо мы так или иначе будем переезжать на готовый проект)

0

21

Спасибо за ответ.) Тогда буду пока смотреть на вас из-под куста и выползу, как дело к весне будет.)
Хотя, конечно, если Вы все-таки перейдете в узкое направление, не став Первым и Оригинальным  это будет потеря и, разумеется, совершенно не то. Мародерок сейчас плодится невиданное множество (туда мне вовсе путь заказан), да и второго поколения, особенно в постхоге, прибавилось. Жаль, если вы в итоге станете "одним из", имея в руках такую чудесную идею.
Буду держать пальцы за то, чтобы вы все же попробовали довести ее до конца и посмотреть, что будет.)

0

22

книзл, да, разумеется, нам бы тоже не хотелось пополнить ряды уже имеющихся проектов по первому или второму поколению и стать, как вы выразились, "одними из" /хоть и качественных ролевых по данной тематике ну очень мало/, но тут, как бы грустно ни было это осознавать следует учитывать и тот факт, что без людей нам никуда, и если их не заинтересует наша задумка, то нам придется адаптироваться под предпочтения большинства.)
но мы работаем в направлении заявленной кроссплатформы, да, и смею сказать, что осталось нам не так уж и много дел выполнить. с:
спасибо вам еще раз! и не пропадайте, да :з

0

23

Куда уж мне теперь пропадать, слежу за вами с работы, как на работу, держу пальцы и жду, как повторного рождества. Обещал одного человека терроризировать, чтобы он однажды со мной, может быть, пошел, планирую доставать второго, хотя ни в ком из них и не уверен. -_- Тем не менее я уже морально с вами, так что сил вам, терпения и удачи, она всегда пригодится.)
Очень жду.)))

0

24

книзл,
огромное спасибо за столь тёплые слова и веру в нас. вдохновившись нашей задумкой, вы мотивируете / вдохновляете и нас http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

25

*минутка проникновенного поддерживания, размахивания помпонами и посыла лучей поддержки администрации*
Сил вам там, вдохновения, активности и идей. Надеюсь, шестеренки налаживаются и крутятся-крутятся.)

0

26

Пожалуйста, не бросайте идею, ребят, потому что она шикарна! Очень жду этот проект! Вдохновения!

0

27

книзл
сказочник

не волнуйтесь, проект мы не забросили, просто у одного из администраторов (кто, так уж получилось, отвечает за дизайн) временные проблемы с интернетом. но она вскоре вернётся и, думаю, уже в начале следующей недели мы откроемся (: искренне благодарим за поддержку! не теряйте в нас веру, мы не разочаруем!

0

28

Ух-ух, какие прекрасные новости, будем ждать следующей длинной недели, как праздника.) Вы уж простите за навязчивость, но вы правда слишком прекрасны со своей идеей, чтобы махнуть рукой.)
Сил вам и вдохновения! И в самом деле, если какая-то помощь может быть оказана, Вы скажите.

0

29

и, думаю, уже в начале следующей недели мы откроемся (:

И вот уж полночь близится четверг следующий недели, а от вас все нет вестей... Надеюсь, вы не забросили свою задумку?

0

Вы здесь » hey, potter » hogwarts express » howdy, wizards!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно